- ホーム
- 料理
季節のメニュー
ひより名物土鍋ご飯
1848円(税込)~
旬の食材を使った土鍋を季節ごとにご用意しております。詳しくはHPをご覧ください。ご注文を頂いてから炊き上げますのでお時間一時間少々頂いております。
1/10
ひより名物土鍋ご飯
1848円(税込)~
旬の食材を使った土鍋を季節ごとにご用意しております。詳しくはHPをご覧ください。ご注文を頂いてから炊き上げますのでお時間一時間少々頂いております。
季節の食材メニュー
-
季節に合わせて様々な旬の食材を使ったお料理をご用意しております。詳細はHPをご覧ください。
1/10
季節の食材メニュー
-
季節に合わせて様々な旬の食材を使ったお料理をご用意しております。詳細はHPをご覧ください。
ひより名物
かれいの唐揚げ
860円(税込)
1/10
かれいの唐揚げ
860円(税込)
あじの唐揚げ
715円(税込)
骨を二度揚げするので頭からシッポの先までサクサク♪自家製ポン酢ともみじおろし、瀬戸の藻塩で召し上がっていただきます。
1/10
あじの唐揚げ
715円(税込)
骨を二度揚げするので頭からシッポの先までサクサク♪自家製ポン酢ともみじおろし、瀬戸の藻塩で召し上がっていただきます。
金目鯛の煮つけ
-
修行時代より長年継ぎ足してきた煮汁で炊き上げております。
1/10
金目鯛の煮つけ
-
修行時代より長年継ぎ足してきた煮汁で炊き上げております。
刺身
おまかせ刺身盛り合わせ 梅
2,530円(税込)
二人前。
1/10
おまかせ刺身盛り合わせ 梅
2,530円(税込)
二人前。
おまかせ刺身盛り合わせ 竹
3,740円(税込)
二~三人前。
1/10
おまかせ刺身盛り合わせ 竹
3,740円(税込)
二~三人前。
おまかせ刺身盛り合わせ 松
4,950円(税込)
三~四人前。※五人前以上でもお造りできます。
1/10
おまかせ刺身盛り合わせ 松
4,950円(税込)
三~四人前。※五人前以上でもお造りできます。
酒のあて
かにみそ
660円(税込)
1/10
かにみそ
660円(税込)
鮑の肝の塩辛
860円(税込)
1/10
鮑の肝の塩辛
860円(税込)
おしんこ盛
605円(税込)
1/10
おしんこ盛
605円(税込)
いぶりがっこ
540円(税込)
1/10
いぶりがっこ
540円(税込)
板前さんの気まぐれあて盛り合わせ
1,265円(税込)
1/10
板前さんの気まぐれあて盛り合わせ
1,265円(税込)
クリームチーズの西京漬け
660円(税込)
日本・焼酎にも合います!
1/10
クリームチーズの西京漬け
660円(税込)
日本・焼酎にも合います!
出汁巻き玉子
750円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
750円(税込)
若鶏の唐揚げ
705円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
705円(税込)
鯵のなめろう大葉包み揚げ
860円(税込)
1/10
鯵のなめろう大葉包み揚げ
860円(税込)
牡蠣と生海苔のガーリックバター炒め
1,045円(税込)
1/10
牡蠣と生海苔のガーリックバター炒め
1,045円(税込)
元祖 手羽先の甘辛山椒揚げ
770円(税込)
1/10
元祖 手羽先の甘辛山椒揚げ
770円(税込)
フライドポテト
660円(税込)
※天然塩又は山椒塩
1/10
フライドポテト
660円(税込)
※天然塩又は山椒塩
〆のお食事
新潟干しうどん
750円(税込)
1/10
新潟干しうどん
750円(税込)
わさび焼きめし
770円(税込)
1/10
わさび焼きめし
770円(税込)
白身魚のごま茶漬け
915円(税込)
1/10
白身魚のごま茶漬け
915円(税込)
お茶漬け
695円(税込)
海苔・梅・鮭
1/10
お茶漬け
695円(税込)
海苔・梅・鮭
すっぽん雑炊
880円(税込)
1/10
すっぽん雑炊
880円(税込)